ラウンドワンが仙台泉大沢にオープンするみたいです!
先日も宮城県仙台市にスポッチャ付きラウンドワンが出店予定ということでお伝えしましたが、場所は泉区大沢になるようです。
ラウンドワンが仙台泉大沢にオープン予定
場所は仙台泉大沢。以前は「蔦屋書店 仙台泉店」があった場所になります。
蔦屋書店といえば、大沢イオンへの移転リニューアルでカフェや雑貨が充実した大型店舗に生まれ変わったのが記憶に新しいですよね。
その跡地に、今度はラウンドワンがやってくるようです。他のフロアには泉大沢オレンジ薬局、泉大沢ファミリークリニックがはいっている建物ですね。
施設内のエレベーターに「ラウンドワンの設備工事中」と書かれた張り紙が出ていました。
お知らせを見ると、どうやら1階と2階に出店予定とのこと。かなり広いスペースを使うことになりそうです。
現時点では、まだ外部電気設備の改修工事の段階。工期は2025年8月27日〜9月30日と案内されていました。
オープン時期の詳細は未発表ですが、工事が始まっているのは確実です。
続報を楽しみに待ちましょう!
情報提供者の
「ミカン」さん
ありがとうございました。