みなさん、こんにちは!羽生結弦さんのアイスショー『notte stellata 2025』が、3月31日(月)に日テレプラスで放送されます。
3月から5月にかけて全公演が順次放送予定ですが、今回は3月9日に行われた公演です。

©notte stellata
羽生結弦の『notte stellata 2025』、3月31日に日テレプラスで放送!
今回の公演で特に話題なのが、羽生結弦さんと野村萬斎さんのコラボです。伝統芸能とフィギュアスケートが融合すると、どんなステージになるのか注目ですね。羽生さんはこれまでもスケートとさまざまな芸術を掛け合わせてきましたが、今回は狂言師・野村萬斎さんとの共演。どんな世界観が生まれるのか、楽しみです。
さらに、ハビエル・フェルナンデスさんやジェイソン・ブラウンさんといった海外スケーターも出演します。羽生さんと長年の親交があるハビエルさんの演技や、ジェイソンさんの表現力も見どころのひとつです。国内からも宮原知子さん、鈴木明子さんなど実力派スケーターが集結し、華やかなステージに!
放送はCSチャンネル「日テレプラス」で視聴できます。スカパー!(Ch.300)やJ:COM(Ch.757)、ひかりTV(Ch.555)など、契約しているサービスを確認してみてください。
というわけで、生で見たという方も見られなかったという方もこの機会にぜひチェックしてみてはいかがでしょうか?
出演者一覧
羽生結弦(座長)
スペシャルゲスト:野村萬斎
スケーター:
ハビエル・フェルナンデス
ジェイソン・ブラウン
シェーリーン・ボーン・トゥロック
宮原知子
鈴木明子
田中刑事
無良崇人
本郷理華